Мир Покемон

Объявление

Добро пожаловать в новый мир Покемонов!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемон » Архив » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ади как раз проходила мимо медицинского центра и решила зайти. Зайду-ка я, проведаю Дженни, ну и заодно посоветуюсь как кормить Пипла, я же его недавно поймала. Зайдя в здание, Ади удивилась как тут красиво и чисто. А тут миленько! Не зря покемончикам тут нравится! Погуляв по коридорам, Ади наконец-то зашла к Дженни.
Приветик, Дженни! Можно? Я тебя не сильно отвлекаю? спросила Ади.
Надеюсь, я ей не помешаю...

Отредактировано Adi (2009-01-19 20:40:33)

0

2

Дженни занималась своими делами, когда в кабинет вошла светлая девчонка. Она была на вид четырнадцати лет, не высокая, но и не маленькая, в руках она держала синего покемончика, которого Дженни сразу узнала - пиплап.
Приветик, Дженни! Можно? Я тебя не сильно отвлекаю? спросила Ади.
О! Ади! Привет! Давно не виделись! Конечно можно! узнала Дженни свою давно знакомую, Ади была юным тренером покемонов, однако у нее в счету уже имелось не более шести покемонов.
По какому вопросу?! спросила медсестра, обратив внимание на пиплапа

Отредактировано Медсестра Дженни (2009-01-19 21:03:53)

0

3

Ади была рада такому доброму приему. Также она была рада видеть свою подругу, которую она давно не видела.
По какому вопросу?!
Я? Э..., ну просто мимо проходила, вот решила зайти. ответила девушка, мило улыбнувшись. Вдруг пиплап, сидевший у нее в руках радостно воскликнул.
Ах, да! Вообще-то я не по этому заходила, вот из-за этого милашки я здесь. Нашла я его на берегу одного водоема. Вот только, так как я еще неопытный тренер, то даже не знаю чем его кормить. Ади как-то стало стыдно... Почему-то ей казалось Наверно подумает, что за чем поймала если ничего о нем не знаешь или еще что-нибудь!

0

4

Это хорошо что проведала! сказала Дженни Ведь скоро начинается турнир покетренеров! И я не сомневаюсь, что ты примешь в нем участие! Тут медсестра вспомнила
Ах да! Насчет пиплапа! Это очень гордая птица, которая терпеть не может, когда её кормят с рук. Но своему тренеру он позволяет, поэтому я думаю у тебя не должно возникнуть проблем! Пиплап прекрасно защищён от холода плотным слоем пуха. Обитает на берегах водоёмов в северных странах. Очень хорошо плавает и способен задерживать дыхание на десять минут, пока ныряет во время охоты. сказала Дженни, посмотрев на пиплапа, уютно сидевшего в руках девочки.
Но вы как я вижу уже успели подружиться улыбнулась Дженни Ну думаю тебе пора... Кстати возьми это девушка протянула Ади пакетик Здесь корм. Он очень питательный и полезный! Твоим покемонам должно понравиться!

0

5

Да, ты права! Я как раз думаю на счет турнира покетренеров. Просто моим покемонам нужно как следует потренироваться, но думаю мы успеем! Правда пиплап? спросила девочка своего покемона, в ответ послышался радостный восклик. Ну вот пиплап тоже так считает!
Девочка взяла корм, который протянула медсестра Большое спасибо! Я как раз собиралась зайти в магазин и купить что-нибудь, да не знала что выбрать, а теперь я буду знать! Огромное спасибо! Я еще загляну! До свидания медсестра Дженни! Удачи! Ади еще раз поблагодарила Дженни, попращалась, вышла из кабинета и опять направилась по длинному коридору к выходу на улицу.

Медицинский центр -----> Лес

0

6

Джейн сейчас находилась в Алабастии по случаю давно известному каждому опытному покетренеру - турнир тренеров покемонов. В этот раз он проходит в нескольких городах, первый из них - Алабастия.
Девушка шла по одной из улиц центра города. Какой огромный город! А как он изменился в последнее время! Не переставала удивляться Джейн. Здесь на каждой улице можно было встретить тренера.
Вдруг что-то заурчало Ужас! тут же спохватилась Джейн Я так проголодалась, что в животе урчит! Она вспомнила, что с утра почти ничего не ела. Интересно где здесь ближайшее кафе?! И девушка отправилась на поиски...

-----> Где-то в Алабастии

0

7

Ади шла по тропинке леса. Как бы тут не заблудиться! Лес такой огромный, да и не знаешь каких покемонов можно здесь встретить, а мои покемоны на данный момент не готовы сражаться, они должны подкрепиться! Ади шла все в глубь леса. По дороге она внимательно читала упаковку корма, состав, надо же знать тренеру чем питаются его покемоны. Дальше я не пойду, становится страшнее и опаснее, тут и местечко хорошее.
Чармандер, выходи!
Сквиртл, выходи!
Клефер, выходи!
Псайдак, выходи!
Тортвиг, выходи!

Услышав свои имена, покемоны поочередно выходили из покеболов, а последний пиплап был не в покеболе, он внимательно наблюдал за всем происходившим.
Ади села на пенек, взяла на руки пиплапа, посадила его на коленки и потихоньку начала кормить покемона. Сначала пиплап не хотел есть таким образом. Давай пиплап, ешь, пожалуйста! Пиплап внимательно взглянул на Ади и понял, что она не желает ему зла, и побробовал кусочек корма, убедившись, что это очень-очень вкусно пиплап съел столько, сколько ему надо было. Другие покемоны не упирались, а с удовольствием съели свою порцию.
Ну вроде всё, все сыты! Ади, собрав всех покемонов в покеболы, поспешила в город, пока не забыла дорогу.

0

8

Ади шла по городу и смотрела на других людей. Вдруг среди них мои будущие соперники, друзья, а может даже и больше чем друзья... Покемонов накормила, и что теперь? Ну... вообще-то можно прогуляться по городу. Солнце уже давно поднилось. Время показывало полдень. Легкий ветерок раздувал волосы девушки, которая медленным шагом, не торопясь гуляла по главной улице города.

0

9

Диа шла по лесу, здесь было хорошо...
Скоро турнир... а мои покемоны не готовы... ну не все конечно... размышляла девушка но все равно надо со всеми провести тренировку...
Точно! пришла к выводу Диа Так и сделаю! Пока время есть...
Тут брюнетка достала покебол
- Что ж Найнтэйлс ты первый! Выходи!
Из покебола появился красивый девятихвостый покемон песочного цвета. Диа присела на корточки, поближе к своему покемону.
- Ты готов?! погладила Диа найнтэйлса, на что покемон кивнул Отлично! Тогда начнем!
- Огненный вихрь! скомандовала девушка
Найнтэйлс послушно создал поток огня с ветром, напоминающий ураган
- А теперь огненные шары! продолжала Диа
Так как Найнтэйлс был очень опытен и являлся одним из первых ее покемонов, делал он все блестяще.
Через некоторое время.
- Молодец! Думаю на сегодня достаточно. Теперь можешь и отдохнуть! сказала Диа.
После чего Диа выпусила всех своих покемонов погулять, а сама же присела у дерева.

Отредактировано Dia (2009-01-20 17:09:22)

0

10

Ицуки находился в Алабастии уже около недели. При этом ему ужасно не хватало общения. Все дело в том, что за все время пока он в этом городе, он ни разу не встретил ни одного покетренера его возраста (ровесника). Хоть здесь собралось много тренеров, все они были либо младше Ицуки, либо старше.
Как же скучно... вяло плелся парень по улице Сколько вокруг людей и ни одного ровесника... Ну хотя бы одного... ну хоть девчонку жаловался Ицуки.
Вдруг перед ним показалась девчонка лет четырнадцати со светлыми коричневыми волосами, которые немного раздувались от легкого ветра. Шла она немного странно, не спеша, как будто вовсе не торопилась.
- Не уж то глюки пошли?! не поверил сначала парень, но чем сильнее вглядывался, тем яснее становилось, что это действительно девчонка, примерно его возраста.
Подойти?! Не подойти?! думал он, стараясь не потреять ее из виду.
Тут Ицуки все же решил догнать ее. И ускорил шаг.

0

11

Ади все еще шла по улице, но кого она хотела увидеть, она не увидела. Ну вот, такой большой город, а покетренеров нет. Ну хотя бы один или одна... Вдруг ей почувствовалось, что за ней кто-то следит или идет. Она обернулась. Взади шел парень ее возраста, с зелеными чуть растрепанными волосами, который куда-то явно торопился. Странно, как-то, я сколько уже иду, и никого не встречала, а вот тебе на, парень, да и еще моих годов. Нет, здесь явно что-то не так. Ади стало не по себе, она ускорила шаг.

0

12

Какая красивая... подумал Ицуки, увидев ее лицо, когда она обернулась Никогда таких не встречал... не упускал он ее из виду Наверно она также неплохой тренер...
Но тут девушка видимо ускорила шаг и отдалилась уже на приличное расстояние.
О черт! Она же уходит! забеспокоился парень. И побежал догонять ее.
Добежав до нее, Ицуки остановил ее, задев за плечо.
- Привет! Я Ицуки! улыбнулся Ицуки, протянув руку.

0

13

Что?Крикнула от неожиданности девушка. Это он меня преследовал, но зачем? Чтобы познакомиться? Поняв что все в порядке она ответила парню.
Привет, а я Ади. Я очень рада знакомству. Я уж думала, что в этом городе нет нормальных покетренеров. Кстати, а ты участвуешь в турнире покетренеров?

0

14

- Очень приятно Ади! ответил Ицуки, пожав руку Ади. В турнире?! Я?! А, да! Участвую! А ты думаешь зачем я тут?! ответил он на ее поставленный вопрос. Ну наконец-то хоть кто-то нормальный! с облегчением подумал Ицуки. Но тут же вспомнив снова про турнир.
- А ты? Скорее тоже? спросил парень ее.

0

15

Услышав ответ на свой вопрос, Ади сказала парню:
- Так что, получается, мы - конкуренты? Или все же друзья?
Надеюсь, что друзья, я не хочу чтобы он был моим конкурентом. Чтобы сделать чтобы он дал положительный ответ? Ну же, думай Ади... Так... может пригласить его куда-нибудь... Ну ладно, была не была. Наконец, решившись Ади спросила Ицуки:
- Я сегодня целый день на ногах, так устала, есть охота, а ты не голоден? Может, зайдем куда-нибудь перекусим? Ну, конечно же если ты не против?

0

16

- Так что, получается, мы - конкуренты? Или все же друзья? видимо с некой осторожностью спросила его Ади, на что парню пришлось немного подумать.
- Ну... думаю скорее друзья! Ведь ты же не против?! ответил Ицуки, слегка покраснев и отведя от девушки глаза.
- И насчет предложения пообедать вспомнил он Я не против... кстати у меня... не договорив, парень начал активно рыться в своем рюкзаке Вот! достал он пакетик Здесь я припас рисовые шарики, они свежие и к тому же очень вкусные! сказал Ицуки, отламывая и давая кусочек Ади Думаю тебе должно понравиться...

0

17

Наоми бодро шагала по тропинке леса, ведущую не знаю куда... Рядом были любимые покемончики, которые все время бегали за тренером - куда она, туда и они. У девушки настроение было хорошее, так что ничего не могло испортить ей настроение. Вдруг она услышала голоса. Наоми остановилась. И направилась в сторону, откуда доносились голоса. Она спряталась за кустами, и таким взглядом посмотрела на покемонов, что они сразу поняли, что в данный момент нужно сидеть ниже травы, выше воды. (Бывает же такое, когда покемоны с одного взгляда понимают тренера))) Наоми было интересно видеть такую картину. Девушка лет пятнадцати, с черными волосами тренерует своего покемона, а одна девушка со светлыми волосами сидит в кустах со своими покемонами и наблюдает за другой. Подумав об этом, Наоми не смогла сдержать свой смех и у нее вырвалось Ха-х...

0

18

Ответ Ицуки очень обрадовал Ади, что она даже чуть подпрыгнула:
- Да! Ура! Мы друзья! Я знала, что ты так ответишь.
Увидев, что Ицуки покраснел, ей стало на по себе, она притихла, но увидев, что он предлагает ей самое вкусное и самое любимое блюдо Ади, она очень обрадовалась, во-первых она была голодна, во-вторых она не просто перекусит, а с лакомством съест рисовые шарики.
Ади не отказалась от угощения, они присели на скамейку, и стали есть рисовые шарики.
- Если уж мы намерены выиграть на турнире, то нам надо тренироваться, ну что, так может сразимся дружески где-нибудь?

0

19

Диа сидела под деревом. наслаждаясь отдыхом. Ее покемоны спокойно гуляли рядом. Вдруг ее пачирису издал крик
- Пачи! Пачи!
Что это с ним?! недоумевала Диа
- Ты что-то нашел пачирису?! спросила она покемона, на что пачирису неугомонно продолжал бегать.
Как вдруг услышала чей-то не то ли шорох, не то ли смех. Девушка тревожно огляделась.
- Кто здесь? крикнула она в сторону кустов Кто бы ни был - выходи!

0

20

Рен шел по одной из улиц центра города. Делать было ему нечего. До турнира еще долго, поэтому большинство из прибывших в этот город покетренеров отдыхали здесь, готовили силы для предстоящего турнира.
- Интересно какие противники мне попадутся... вслух размышлял он, идя не спеша.
Через некоторое время парень все же решил немного потренировать своих покемонов Думаю лучшим местом для тренировок будет лес
Рен остановился и достал покебол
- Молтрес выходи! перед парнем появилась огромная огненная птица. Рен ловко запрыгнул на нее и скомандовал лететь в сторону леса.

-----> Лес

0

21

-----> Центр города

Молтрес парил в облаках над огромным протяженным в несколько километров лесом. Рен, сидя у покемона на спине, оглядывался вокруг в поисках лучшего места для проведения тренировки. Через некоторое время он увидел светловолосую девчонку, примерно его лет. Было видно, что она здесь тренировала своих покемонов.
Девчонка?! Здесь?! не верилось Рену Спущусь-ка к ней... Заодно и узнаю, что она тут делает. После чего он скомандовал молтресу приземлиться в этом месте.

0

22

Она такая странная, в одно время веселая, в одно время серьезная. Очень быстро меняется...Но этим она мне больше даже нравится думал Ицуки наблюдая за Ади.
- Я думаю, что не смогу сразиться с такой красивой девочкой, потому что я уважаю ее, но мы можем просто потренероваться вместе, было бы не плохо.
ответил Ицуки на заданный вопрос. Вот и остался последний рисовый шарик. Ади и Ицуки одновременно вместе схватили его, но Ицуки как все-таки парень уступил Ади, тем более он видел как она была голодна и с радостью уплетает еду за обе щеки.

0

23

- Ну... можно и так! Я не против, думаю так будет даже лучше. ответила Ади на счет тренеровки.
Увидев, что Ицуки оставил последний рисовый шарик ей, она поняла, что на земле есть еще нормальные мальчики. И поблагодарила его:
- Спасибо, очень мило с твоей стороны. Раз уж мы все съели, может тогда пойдем, потренеруемся, а по дороге поболтаем о турнире.предложила Ади. Ицуки согласился и тогда они вместе направились в окрестности города.

Город Алабастия -----> Окрестность города

0

24

Девочка поняла, что скрываться уже не зачем. Она медленно вышла из кустов и ответила:
- Это я, привет! Я вовсе не пряталась... просто шла, ну и вот... как бы...
Наоми не знала что сказать, ведь она чисто от любопытства наблюдала за Дией. Думаю, она поймет...

0

25

Вдруг Диа увидела небольшего роста розоволосую двенадцатилетнюю девочку, которая неожиданно вышла из кустов.
- Это я, привет! Я вовсе не пряталась... просто шла, ну и вот... как бы... сказала она. Было видно, что ей нечего сказать...
Слава богу! стала легче Дии А я то уж перепугалась
- Прости, я просто испугалась... немного начала блондинка ... привет! Я диа. А тебя как зовут? И что ты тут делаешь? стало интересно ей.
Однако это было не единственным сюрпризом. Неожиданно для нее и рядом стоявшей девочки к ним с неба спускалась большая огненная птица.
Интересно что это за покемон? Диа открыла покедекс
- Молтрес. Огненная птица. Одна из легендарных покемонов...
Но больше девушку поразил парень, сидевшей на ней. Он был высоким, красивым, с рыжими волосами.

0

26

Спустившись на землю, Рен спрыгнул с птицы и засунул ее в покебол. Когда он поворачивался к девчонкам, стоявшие позади него, то случайно столкнулся нос в нос с Дией.
- Ой! Извини, я случайно... покраснел Рен.
Он увидел перед собой светлую голубоглазую девчонку примерно его роста и возраста. Однако чем-то она его поразила.
Какая она красивая... долго не мог парень оторвать от нее глаз. Другая же девочка была младше и ниже его, ее розовые, словно лепестки сакуры, волосы красиво блестели на солнце, сама же она была на вид симпатичной.
- Кстати, я Рен протянул он руку девочкам

0

27

Столкновение Дии с парнем нисколько не смутило, а даже наоборот разозлило.
Как ты себе такое позволяешь!!! кипело у нее все внутри Погоди же у меня...
- Кстати, я Рен протянул он руку девочкам. Это озадачило ее.
Хм... Рен, значит... Постойте, я где-то слышала это имя... но где же?! Точно... О нет! Неужели он победитель Лиги Джото!  
- А я Диа нехотя протянула она в ответ руку.
Девушка было невозмутима наглостью парня.

0

28

Здесь хранятся старые сообщения

0

Вы здесь » Мир Покемон » Архив » Архив